Menu

x

Audio en vivo

Get the Flash Player to see this player.

Ver noticias de...

Revisa tu horoscopo

Ver Partido En VIVO por Internet - PARAGUAY Vs. CHILE - 6 Junio 2009 - Eliminatorias Sudafrica 2010

Ver Partido En VIVO por Internet - PARAGUAY  Vs. CHILE - 6 Junio 2009 - Eliminatorias Sudafrica 2010

La Selección de Chile, tercera en el certamen con 20 puntos, se juega dos paradas bravas en las Eliminatorias Sudamericanas, que bien podrían aclarar su panorama en la clasificatoria al Mundial 2010. Visita a Paraguay y recibe a Bolivia.


Competición: Eliminatorias a la Copa del Mundo en Sudafrica 2010
Fecha / Date :: 6 de junio 2009
Saque inicial :: 18:50, hora local.


PREGUNTA ::
¿Pasan por aca el partido PARAGUAY vs CHILE - Eliminatorias de Sudamerica rumbo a Sudafrica 2010 - Jornada 13, el 6 de junio, 2009?

Respuesta: Sí, aqui se pasan los partidos de terceras fuentes o te mostramos qué hacer para verlos :: Clasificatorias camino al Mundial de Sudafrica 2010. Consultar los horarios de cada partido.









< /a>







< /a>








¿Donde se puede Ver Gratis por Internet la Transmision en Vivo del Partido de Futbol rumbo al Mundial - Eliminatorias Sudafrica 2010: PARAGUAY vs CHILE, 6 de junio, 2009 - Live Stream Highlights Online? - ¿Cual es la hora exacta del partido PARAGUAY vs CHILE de este 6 de abril?




















&nbs p;


PARAGUAY vs CHILE - Eliminatorias rumbo al Mundial de Futbol 2010


- ¿Cual es la hora exacta del partido PARAGUAY vs CHILE de este 6 de junio?

Fecha - Horarios :: Date - Kickoff:
6 de junio - June 6, 2009
Comienza - Starts:
23:50 UK, Portugal e Islas Canarias;
16:50 en Guatemala (Centroamerica);
17:50 en Mexico;
17:50 en Lima, Perú;
18:50 en Paraguay;
18:50 en Chile;
19:50 en BS. AS., y toda Argentina;
22:50 GMT;
6:50 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
8:50 AM (7 de junio) en Sydney, Australia;
7:50 AM (7 de junio) en Tokio, Japon;
00:50 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]

MUY IMPORTANTE: Recuerden que para ver los partidos de forma fluída, la conexion de internet mínima debería ser de al menos 500kb, pero se recomienda una conexion de 1MB (ADSL [Banda Ancha]) o más alta; con conexiones de ISDN es casi imposible. PSSST. Si no ves los reproductores de abajo, talvez te sirva instalar lo más reciente de Adobe Flash: Descargar aqui. Si tienes una MAC, descarga e instala Flip4Mac.


NOTA: La señal en VIVO de este reproductor se ve igual - sin cortes o con ellos - aquí y en cualquier otra web que lo tenga incorporado.

*Recuerden: el reproductor exacto se hará saber a pocos minutos antes del partido - Usar tecla f5 del ordenador/computadora para actualizar esta página.



La lista de los convocados para la Seleccion Chilena de futbol:

Porteros: Claudio Bravo (Real Sociedad, España), Nery Veloso (Huachipato) y Miguel Pinto (Universidad de Chile).

Defensas: Ismael Fuentes (Atlas, México), Gonzalo Jara (Colo Colo), Waldo Ponce (Vélez Sarsfield, Argentina), Pablo Contreras (PAOK Salónica, Grecia), Roberto Cereceda (Colo Colo) y Mauricio Isla (Udinese, Italia).

Centrocampistas: Gary Medel (Universidad Católica), Rodrigo Tello (Besiktas, Grecia), Marco Estrada (Universidad de Chile), Carlos Carmona (Reggina, Italia), Matías Fernández (Villarreal, España), Rodrigo Millar (Colo Colo), Arturo Vidal (Bayer Leverkusen, Alemania) y Jorge Valdivia (Al Ain, Emiratos Árabes).

Delanteros: Fabián Orellana (Audax Italiano), Jean Beausejour (América, México), Humberto Suazo (Monterrey, México), Alexis Sánchez (Udinese, Italia), Mark González (Betis, España) y Héctor Mancilla (Toluca, México).

<< Ver mas noticias

Ultimas noticias

Ver mas noticias
Hosting Gratis BoliviaStreaming.Net Musica Online Hosting Gratis BoliviaStreaming.Net