Menu

Audio en vivo

Get the Flash Player to see this player.

Ver noticias de...

Revisa tu horoscopo

Ver Partido En VIVO por Internet PERU Vs. ECUADOR - 7 Junio 2009 - Eliminatorias Sudafrica 2010

Ver Partido En VIVO por Internet  PERU Vs. ECUADOR - 7 Junio 2009 - Eliminatorias Sudafrica 2010

La Selección de Ecuador visita al Perú para disputar el partido correspondiente a la Fecha 13 de las Eliminatorias por la Zona de Conmebol rumbo al Mundial de Futbol de Sudafrica 2010.


PREGUNTA ::
¿Pasan por aca el partido PERU vs ECUADOR - Eliminatorias de Sudamerica rumbo a Sudafrica 2010 - Jornada 13, el 7 de junio, 2009?

Respuesta:
Sí, aqui se pasan los partidos de terceras fuentes o te mostramos qué hacer para verlos :: Clasificatorias camino al Mundial de Sudafrica 2010. Consultar los horarios de cada partido.









< /a>







< /a>








¿Donde se puede Ver Gratis por Internet la Transmision en Vivo del Partido de Futbol rumbo al Mundial - Eliminatorias Sudafrica 2010: PERU vs ECUADOR, 6 de junio, 2009 - Live Stream Highlights Online? - ¿Cual es la hora exacta del partido PERU vs ECUADOR de este 6 de abril?




















&nbs p;


¿Cual es la hora exacta del partido PERU vs ECUADOR de este 7 de junio?


Comienza - Starts:
21:30 UK, Portugal e Islas Canarias;
14:30 en Guatemala (Centroamerica);
15:30 en Mexico;
15:30 en Lima, Perú;
17:30 en BS. AS., y toda Argentina;
16:30 en Chile;
20:30 GMT;
4:30 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
6:30 AM (8 de junio) en Sydney, Australia;
5:30 AM (8 de junio) en Tokio, Japon;
22:30 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]


MUY IMPORTANTE: Recuerden que para ver los partidos de forma fluída, la conexion de internet mínima debería ser de al menos 500kb, pero se recomienda una conexion de 1MB (ADSL [Banda Ancha]) o más alta; con conexiones de ISDN es casi imposible. PSSST. Si no ves los reproductores de abajo, talvez te sirva instalar lo más reciente de Adobe Flash: Descargar aqui. Si tienes una MAC, descarga e instala Flip4Mac.


NOTA: La señal en VIVO de este reproductor se ve igual - sin cortes o con ellos - aquí y en cualquier otra web que lo tenga incorporado; la publicidad que se muestra no es mi responsabilidad.

*Recuerden: el reproductor exacto se hará saber a pocos minutos antes del partido - Usar tecla f5 del ordenador/computadora para actualizar esta página.


La calidad del servicio depende de las condiciones de acceso a la red que te proporciona tu proveedor de Internet | La transmisión del video por Internet puede tener un retraso de varios minutos con relación a la transmisión en vivo por televisión.


NOTA: La señal en VIVO de este reproductor se ve igual - sin cortes o con ellos - aquí y en cualquier otra web que lo tenga incorporado.



<< Ver mas noticias

Ultimas noticias

Ver mas noticias
Hosting Gratis BoliviaStreaming.Net Musica Online Hosting Gratis BoliviaStreaming.Net