Menu

Audio en vivo

Get the Flash Player to see this player.

Ver noticias de...

Revisa tu horoscopo

Ver Partido En VIVO por Internet BOLIVIA Vs. VENEZUELA - 6 Junio 2009 - Eliminatorias Sudafrica 2010

Ver Partido En VIVO por Internet BOLIVIA Vs. VENEZUELA - 6 Junio 2009 - Eliminatorias Sudafrica 2010

Partido de futbol que NO debes perderte; transmision de canales de Bolivia y Venezuela, respectivamente, o por Internet via p2p, la televisión que comparten entre sí los aficionados de futbol... ::


Competición: Eliminatorias a la Copa del Mundo en Sudafrica 2010
Fecha / Date :: 6 de junio 2009
Saque inicial :: 16:50, hora local.


¿Donde se puede Ver Gratis por Internet la Transmision en Vivo del Partido de Futbol rumbo al Mundial - Eliminatorias Sudafrica 2010: BOLIVIA vs VENEZUELA, 6 de junio, 2009 - Live Stream Highlights Online? - ¿Cual es la hora exacta del partido BOLIVIA vs VENEZUELA de este 6 de abril?









< /a>







< /a>








La Selección de Bolivia recibe la visita de Venezuela en partido correspondiente a la Fecha 13; tras la disputa de doce jornadas, la selección de Bolivia se sitúa en el penúltimo lugar de la clasificación de las eliminatorias, con 12 puntos, la mitad de los que acumula el líder, Paraguay, mientras que Venezuela ocupa el antepenúltimo puesto con 13 unidades.

La serie de clasificación de Sudamérica otorgará cuatro boletos directos al Mundial de Sudáfrica 2010 y definirá una quinta plaza para la repesca ante la cuarta Selección de las Eliminatorias de la Concacaf.


Partidos de las Fechas 13 y 14 de la Clasificacion a la Copa del Mundo por Sudamerica ::


Uruguay vs. Brasil, Paraguay vs. Chile, Argentina vs. Colombia, Peru vs. Ecuador, Bolivia vs. Venezuela, Ecuador vs. Argentina, Chile vs. Bolivia, Brazil vs. Paraguay, Colombia vs. Peru, Venezuela vs. Uruguay.


BOLIVIA vs VENEZUELA - Eliminatorias rumbo al Mundial de Futbol 2010


¿Cual es la hora exacta del partido BOLIVIA vs VENEZUELA de este 6 de junio?

15:50 en Mexico;
15:50 en Lima, Perú;
16:50 en Paraguay;
16:50 en Bolivia;
16:20 en Venezuela;
16:50 en Chile;
17:50 en BS. AS., y toda Argentina;
20:50 GMT;
4:50 PM, USA EST [ Washington DC, Florida, Michigan, New Jersey, New York, etc.];
6:50 AM (7 de junio) en Sydney, Australia;
5:50 AM (7 de junio) en Tokio, Japon;
22:50 CET [Madrid, Paris, Roma, Berlin, etc.]


PREGUNTA ::
¿Pasan por aca el partido BOLIVIA vs VENEZUELA - Eliminatorias de Sudamerica rumbo a Sudafrica 2010 - Jornada 13, el 6 de junio, 2009?

Respuesta: Sí, aqui se pasan los partidos de terceras fuentes o te mostramos qué hacer para verlos :: Clasificatorias camino al Mundial de Sudafrica 2010. Consultar los horarios de cada partido.

NOTA: La señal en VIVO de este reproductor se ve igual - sin cortes o con ellos - aquí y en cualquier otra web que lo tenga incorporado.

*Recuerden: el reproductor exacto se hará saber a pocos minutos antes del partido - Usar tecla f5 del ordenador/computadora para actualizar esta página.



 

<< Ver mas noticias

Ultimas noticias

Ver mas noticias
Hosting Gratis BoliviaStreaming.Net Musica Online Hosting Gratis BoliviaStreaming.Net